Deportes

Los Sixers se imponen a su gran rival Celtics

Joel Embiid tuvo 37 puntos, 22 rebotes y un bloqueo clave en Kyrie Irving con 35 segundos restantes, y Jimmy Butler anotó 15 de sus 22 puntos en el cuarto trimestre para liderar a los 76ers de Filadelfia sobre los Celtics de Boston 118-115 el miércoles por la noche para su sexta victoria consecutiva.

Irving anotó 36 puntos para los Celtics. el dominicano Al Horford anotó 22 puntos, lanzando de 16-9 desde el campo, atrapó seis rebotes y repartió 5 asistencias. Jugó durante 35 minutos.

Cavaliers 107
Bucks 102
(AP) Cleveland.

El novato Collin Sexton anotó 25 puntos, Jordan Clarkson agregó 23 y los Cleveland Cavaliers retrasaron que Milwaukee se afianzara en la División Central el miércoles por la noche con una victoria de 107-102 sobre los Bucks heridos, sin la superestrella Giannis Antetokounmpo.

Sexton hizo un triple con 1:42 a la izquierda y dejó caer una bandeja de conducción un minuto después mientras los Cavs se mantenían. Abajo 105-102, Milwaukee tuvo la oportunidad de empatarlo,

Magic 119
Pelicans 96
(AP) Orlando.

Evan Fournier anotó 22 puntos y Aaron Gordon agregó 20 y el Orlando Magic derrotó a los Pelicans de Nueva Orleans 119-96 el miércoles por la noche.

Terrence Ross tuvo 19 puntos y Nikola Vucevic agregó 15 puntos y 17 rebotes para Orlando, que ganó su tercer partido consecutivo.

Nueva Orleans jugó sin el Centro Estelar Anthony Davis, quien voló a casa el miércoles por la mañana. El equipo dijo que Davis fue excusado para asistir a un asunto familiar.

JAZZ 137
Knicks 116
(AP) Nueva York.

Donovan Mitchell anotó 30 puntos, Rudy Gobert hizo los siete tiros y agregó 18 puntos, y el Utah Jazz llegó a su quinta victoria consecutiva al vencer a los Knicks de Nueva York 137-116 la noche del miércoles.

Joe Ingles anotó seis triples y también anotó 18, mientras que Mitchell anotó cinco triples cuando el Jazz terminó 20 de 42 (48 por ciento) desde detrás del arco. El Jazz lideró hasta 37 en un juego que fue incluso más fácil que sus recientes victorias fáciles. Comenzaron su racha ganadora con una victoria de 17 puntos sobre Phoenix, luego vencieron a Minnesota por 20, a Brooklyn por 16 y a Washington por 21. AP