Deportes

Metros triunfan y llevan serie a un séptimo juego

Con una defensa en conjunto que llevo a los Indios a tirar para un 41% desde el campo y un 19 por ciento detrás del arco, Los Metros apabullaron a los visitantes con marcador de 103-79 y obligar a un séptimo y ultimo partido la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto.

El banquillo de Metros fue fundamental en este encuentro ya que sobre anotaron a los francomacorisanos 40-28 y en las asistencias colectivas 28 – 14, los visitantes perdieron 15 balones y los locales 12,.

Por los Metros Brandone Francis y Jordan Hamilton encestaron 23 puntos cada uno, Rayshawn Terry 19 tantos con 8 rebotes y Adris de León 11 incluyendo 3 lances detrás del arco, con 7 asistencias, resaltando que los doce jugadores en el roster de metros encestaron al menos dos puntos.

En tanto que por Indios Edward Santana llevo la voz cantante con 9 puntos y 1 2rebotes, Paris Bass 17 puntos, 15 de ellos en la segunda mitad del partido con 4 rebotes, Greg Foster 12 tantos con 7 asistencias y José Rodríguez 10 puntos .

El primer cuarto del partido paso 30-11 donde Brandone Francis anoto 17 de esos 30 puntos, mientras el segundo cuarto paso 20-7 y siendo la defensa de los locales, el punto fuerte en esta parte del partido ya que limito a los visitantes a 18 puntos convirtiéndose en un records para un equipo, esta baja cantidad de puntos e irse al descanso 50-18.

En el tercer cuarto los Indios sobre anotaron de 14 puntos a los locales 35- 21 e iniciar el ultimo parcial con marcador de 71- 53, donde Paris Bass anoto 10 puntos.

En esta parte del juego además de los 17 de Francis, Rayshawn Terry y Jordan Hamilton agregaron 10 tantos cada uno, por Indios Edward Santana, José Rodríguez y Greg Foster cuarto puntos cada uno.

la final entre Indios y metros ha sido interesante de principio a fin y este viernes no habrá mañana para ninguno de los dos conjuntos cuando se enfrenten en la cancha Mario ortega de san Francisco de Macorís.

El juego siete se desarrollara en el Mario Ortega “El Águila” de San Francisco de Macorís a las ocho de la noche.

Metros, ataque combinado

Soporte banca.

LPara lograr la victoria fue importante la contribución de la banca de los Metros, la cual sobreanotó a su rival 40- 28. Este fue uno de los partidos más holgado de la actual serie final.

Fuente: Listín Diario